Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»
В ресторане «Цыцыла» вас ждёт приятная, по-домашнему тёплая, уютная атмосфера и вкусное сезонное меню с нотками лета от шеф-повара, которое поднимет настроение.
В разделе холодных закусок и салатов вы откроете для себя необычные сочетания ингредиентов, которые наверняка еще не пробовали, например салат с печенью трески и малиной (610 руб.), суперполезный салат с киноа и яйцом пашот (510 руб.), а также салат по-имеретински (950 руб.) с миксом красных и желтых помидоров, имеретинским сыром, брынзой, базиликом и тархуном.
Также в качестве закуски советуем заказать фермерский надуги с томатами на домашней лепешке (490 р.)
Осенью как нельзя лучше согреют новые супы: чихиртма (340 руб.) и грибной крем-суп (560 руб.).
На горячее в сезонном меню шеф-повар подготовил томленые говяжьи рёбра (1900 руб.), голубцы с мясом индейки (470 руб.), строганов из осетрины (2200 руб.).
Ну и, конечно, десерты: шарлотка (340 руб.), шоколадный торт с фундуком (650 руб.), свекольный десерт с черникой (510 руб.).
Помимо нового сезонного меню, в основном меню появились авторские блюда от шеф-повара, а также по многочисленным просьбам гостей дополнилось популярными блюдами грузинской и узбекской кухни.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.