Осеннее меню в ресторане в Tarantino
Одним из главных продуктов этой осени шеф выбрал голубого тунца. Его рубят на тар-тар (680 р.), чтобы смешать с соком лайма, солью и оливковым маслом и подать со сладкими помидорами конкассе, соусом гуакамоле и гренками с кардамоном. Тунца добавляют на зеленое ризотто со шпинатным муссом и соусом «порто-терияки» (690 р.). А на гриле обжаривают стейк из тунца (820 р.), который при подаче гарнируют печеными помидорами и айсбергом гриль.
Также стоит попробовать салат из романо и молодого шпината с лососем и авокадо (790 р.), в который лосось идет сырым, а авокадо – печенным на гриле; а также брускетту с нежным ростбифом, предварительно долго маринованным в горчице, и помидорами (490 р.). В роли первого блюда могут выступить легкий крем из цукини (350 р.) или сытный суп из гороха и нута со свиными ребрышками (420 р.), а также – на итальянский манер – тальятелле с трюфельным маслом, печеным чесноком и вялеными томатами (540 р.).
В разделе пиццы – целых три новинки: пицца с печеным баклажаном и пармезаном, который дает хрустящую корочку (620 р.), с белыми грибами, соусом из лесных грибов и трюфельным маслом (660 р.), с беконом и сыром чеддер (640 р.). А в качестве основного блюда непременно закажите запеченные в печи язычки ягненка с томатами, пастернаком и соусом из печеного чеснока (770 р.).
Зеленое ризотто со шпинатным муссом и соусом «порто-терияки»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.