Осеннее меню из помидоров в ресторанах Saperavi café
Их отправляют в салаты, закуски, горячие блюда и даже варят из них варенье. Стартует меню с овощного салата по-грузински (250 руб.). Хатуна объясняет, что «аджика, острый зеленый перец и винный уксус – это три самых главных атрибута всех холодных блюд в гастрономии Грузии». В салат в Saperavi Café еще отправляют сочные помидоры, огурцы, сладкий красный лук и ароматную зелень. Помидоры подают с нежным сыром надуги (грузинский аналог итальянской рикотты) на булке, испеченной с красной фасолью (270 руб.). Также в меню: гебжалия-рулет с помидорами (290 руб.), густая гупта из куриной печени с солеными зелеными помидорами (270 руб.), толму (фарш из молодой баранины, пропаренного риса, свежей зелени и специй) в помидорах (320 руб.).
Пожалуй, самое интересное блюдо из осеннего меню – это варенье из помидоров с лимоном и сулугуни (270 руб.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.