Осеннее меню в ресторане «Эларджи»
Redaktor, 9 октября 2014
Изо Дзандзава, бренд-шеф ресторана «Эларджи», подготовила специальное осеннее меню. Его основу составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и горячие наваристые супы.
В качестве закуски рекомендуется попробовать салат с ростбифом, сыром сулугуни, таджарскими маслинами, листьями романо и хрустящими чесночными крутонами, заправленный соусом «Цезарь» (540 р.). Традиционное харчо по-мегрельски с гоми – это сочные кусочки телятины, тушенные с грецкими орехами, луком, аджикой, томатами, зеленью и специями, подается с гоми на чугунной сковороде (670 р.). Форель по-боржомски, запеченная в духовке, фаршируется тархуном, петрушкой и рубленым яйцом, подается на свежем лаваше с ткемали и лимоном (740 р.).
Прекрасным завершением трапезы станет домашний пирог из песочного теста с бананами и воздушным кремом (320 р.).
Сезонное предложение «Эларджи» действует до конца ноября.1/2
5 490
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Эларджи
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Гагаринский переулок, д. 15а
Кропоткинская (496 м)
Парковки нет
+7 (495) 627-78-97
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.