Осеннее меню в ресторане «КАПРИ»
Домашняя лапша из гречневой муки с белыми грибами и тыквой
Салат с цесаркой и кедровыми орешками (950 р.), а также салат с карамелизированной свеклой, рукколой и сладчайшими помидорами-черри (650 р.), тар-тар из печеных баклажанов с ароматным базиликом и вялеными помидорами собственного приготовления (550 р.), гречневая лапша с белыми грибами и тыквой (850 р.) и тальятелле с уткой и облепихой (870 р.), ризотто с лисичками (830 р.) - все блюда очень хороши!
На горячее - дичь: жареный фазан с мягкой полентой и кремом из шампиньонов (1570 р.), а также филе красного морского окуня с овощами (930 р.), голубцы из савойской капусты по-тоскански (850 р.).
Ну и пришла пора теплых пирогов с яблоками – именно сейчас в садах собирают уже последние яблочные урожаи. Пышный домашний яблочный пирог (450 р.) станет превосходным завершением ужина.Салат из свеклы с рукколой, черри-помидорами и сельдереем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.