Осеннее меню в ресторане Lion’s Head pub
Redaktor, 8 сентября 2016
В ресторане Lion’s Head pub вступило в силу осеннее меню от шеф-повара Александра Картошкина.
Рыба и морепродукты и горячие напитки по рецептам старых моряков - такова тема осени в Lion’s Head pub.
Меню:
- Салат с мини-осьминогами и инжиром с апельсиново-анисовым
соусом – 520 руб.,
- Роллы из морепродуктов со сладким чили-соусом – 450 руб.,
- «Чаудер» с морепродуктами – 360 руб.,
- Морские «гады» с васаби-майонезом – 490 руб.,
- Филе омуля с ризотто из полбы – 720 руб.,
- Вонголе по-рыбацки в крепком бульоне с чесночным багетом –
710 руб.
1/3
«Чаудер» с морепродуктами
4 517
Alexvision
06 Апреля 2017
Lion's Head pub - потрясающее место, где всегда рады всем! Здесь всегда тепло и вкусно, еще и наливают - для меня это рай! Рекомендую, если кто сомневается.
Ответить
Lion's Head Pub
+ 7 (495) 183-59-51
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку