Осеннее меню в ресторане The Tipsy pub
Redaktor, 6 сентября 2016
Ресторан The Tipsy pub предлагает вниманию гостей осеннее меню.
В северных районах нашей страны, и в Ирландии в том числе, знают толк в том, как согреться.
Кроме эля и виски необходимо плотно подкрепиться. Шеф-повар The Tipsy pub Александр Картошкин приготовил отличное осеннее предложение, сытное и вкусное. С рыбой и оленем, тыквой и ростбифом и яблочный штрудель на десерт. Все, что нужно для теплого вечера в приятной компании с кружечкой ирландского эля.
- Мясной салат с печеной тыквой – 435 р.
- Нисуаз с муксуном – 375 р.
- Чечевичный суп с ростбифом – 375 р.
- Сугудай – 375 р.
- Фиш&Чипс – 395 р.
- Колбаски из оленя с капустой по-баварски – 595 р.
- Муксун по-неополитански – 745 р.
- Яблочный штрудель – 325 р.
1/4
Колбаски из оленя с капустой по-баварски
4 925
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Tipsy / Типси
+7 (495) 183 59 56
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.