Осеннее меню в ресторане «Цыцыла»
Витаминные овощные блюда, предложенные вам на закуску, поднимут ваш иммунитет: «Икра свекольная» (240 р.), «Икра баклажановая» (250 р.), «Салат с авокадо и томатами» (294 р.), а также более сытные «Салат с ростбифом» (828 р.) или «Салат с копченой грудкой и попкорном» (950 р.).
Горячие супы как нельзя лучше в эти холодные, промозглые дни согреют вас: «Бульон по-сухумски (210 р.) или «Суп из чечевицы с копчеными бараньими ребрышками» (342 р.), а «Уха из осетрины, семги и судака с раком» (968 р.) напомнит о еще недавней летней рыбалке.
К супам хорошо подойдут такие горячие закуски, как «Кутабы с тыквой» (180 р.) или «Хачапури со шпинатом» (320 р.).
Осенние горячие блюда порадуют вас большим выбором и разнообразием вкуса: «Харчо по-мегрельски из цыцылы (цыпленок в ореховом соусе с восточными специями) (780 р.), «Купаты по-домашнему» (815 р.), «Колмахи по-боржомски (фаршированная зеленью форель) (890 р.), «Царский садж из осетрины» (5900 р.), а также блюда, поданные прямо с углей: «Форель на углях» (795 р.), «Перепелка на углях с картофельным пюре» (820 р.), «Форель копченая с картофелем черри» (870 р.) и его «Величество – осетр на углях» (2450 р.).
Хороши и десерты: «Маковый торт» (220 р.), «Банановый пирог» (220 р.), «Эклеры» (230 р.), «Вафельные трубочки» (220 р.) и «Лукум» (320 р.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.