Фильтры

Осеннее меню в «Таверна Ла Манча»

Redaktor, 16 сентября 2013
Шеф-повар Кирилл Филимонов, подобно ювелиру, создал новые изысканные блюда, позволяющие забыть про осенний холод и дождь и прикоснуться к волшебному миру высокой гастрономии.

Шеф-повар Кирилл Филимонов, подобно ювелиру, создал новые изысканные блюда, позволяющие забыть про осенний холод и дождь и прикоснуться к волшебному миру высокой гастрономии.

В осеннем меню: тунец со спагетти из овощей с заправкой из фундука (550 рублей), крем-суп из тыквы с арахисовой пастой (290 рублей), фуа-гра с виноградом и яблочным конфитюром (640 рублей), филе трески с лисичками и икрой летучей рыбы (720 рублей).

А также холодные закуски, супы, горячие закуски, горячее из рыбы и мяса, десерты…

«Пока другие ищут совершенство, мы его создаём!», — приглашает гостей ресторан «Ла Манча».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Ла Манча (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Кравченко, 12а
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...