Осеннее меню в «Таверна Ла Манча»
Redaktor, 16 сентября 2013
Шеф-повар Кирилл Филимонов, подобно ювелиру, создал новые изысканные блюда, позволяющие забыть про осенний холод и дождь и прикоснуться к волшебному миру высокой гастрономии.
Шеф-повар Кирилл Филимонов, подобно ювелиру, создал новые изысканные блюда, позволяющие забыть про осенний холод и дождь и прикоснуться к волшебному миру высокой гастрономии.
В осеннем меню: тунец со спагетти из овощей с заправкой из фундука (550 рублей), крем-суп из тыквы с арахисовой пастой (290 рублей), фуа-гра с виноградом и яблочным конфитюром (640 рублей), филе трески с лисичками и икрой летучей рыбы (720 рублей).
А также холодные закуски, супы, горячие закуски, горячее из рыбы и мяса, десерты…
«Пока другие ищут совершенство, мы его создаём!», — приглашает гостей ресторан «Ла Манча».4 403
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ла Манча (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.