Фильтры

Осеннее волшебство в «Фудзи-Ко»

Redaktor, 18 октября 2013
Когда на улице осень, и начинаются первые холодные дни, самое время зайти в кафе-бутик «Фудзи-Ко», чтобы, уютно разместившись в больших мягких креслах, попробовать новое осеннее предложение от шеф-повара Алексея Колесникова.

Алхимик вкусов и властелин пяти чувств, он колдует над всевозможными сочетаниями продуктов и ингредиентов, отчего его блюда всегда вкусные, интересные, изящные, а гости — довольные.

Получить прекрасные гастрономические впечатления можно заказав ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом, в слайсах копченого угря, с пряным соусом «Понзу-Даши» или королевские креветки в чесночном соусе, с рисом, обжаренным с ананасом, клюквой и орехами кешью.

Также шеф рекомендует обратить внимание на необыкновенные супы, которые стали лидерами хит-парада осенних блюд в «Фудзи-Ко»: овощной суп-пюре из моркови и кинзы, который подается со стиксами из харумаки и мяса ягненка; и буйабес в азиатском стиле с жюльеном из палтуса и молодых овощей в дополнении с запеченной чесночной булочкой.

Кулинарным чародейством можно назвать баранину по-сычуаньски, завернутую в конвертики из тофу, под сладким соусом «Чили», с гарниром из микс-салата, которую, по мнению Алексея, надо непременно попробовать.

На этом осеннее волшебство в «Фудзи-Ко» не заканчивается: блюда, созданные кудесником бренд-шефом, продолжают творить чудеса, а именно: дарят минуты беззаботности и блаженства, избавляют от хандры и придают силы и уверенности в себе.

В меню:

  • Ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом, в слайсах копченого угря. Сервируется пряным соусом «Понзу-Даши» — 577 рублей
  • Тар-тар из тигровых креветок и авокадо с добавлением бакинских томатов, под цитрусовым соусом «Спайс». Сервируется рукколой и кремом «Бальзамик» — 577 рублей
  • Маринованное филе голубого тунца, обжаренное на мангале, под соусом из печени трески. Сервируется картофельным пюре с луковыми кольцами фри — 777 рублей
  • Севиче из филе тунца и лосося, обжаренных в острой панировке «Васаби», на листьях рукколы, под луковым соусом «Понзу» — 607 рублей
  • Салат из бейби-кальмаров из микс-салата, с хлопьями морской соли и семечками кунжута — 477 рублей
  • Баранина по-сычуаньски, завернутая в конвертики из тофу, под сладким соусом «Чили», с гарниром из микс-салата — 675 рублей
  • Королевские креветки в чесночном соусе, с рисом, обжаренным с ананасом, клюквой и орехами кешью — 757 рублей
  • Филе сибаса и печень трески под перечным соусом, с гарниром из парового риса и лукового релиша — 697 рублей
  • Овощной суп-пюре из моркови и кинзы. Подается с горячими стиксами с мясом ягненка — 387 рублей
  • Буйабес в азиатском стиле с жюльеном из палтуса и молодых овощей. Подается с запеченной чесночной булочкой — 417 рублей
  • Мильфей с печеными лесными ягодами — 517 рублей
  • Шоколадный чизкейк с вишневым компотом — 277 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Фудзи-Ко (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 7
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...