Осеннее волшебство в «Фудзи-Ко»
Алхимик вкусов и властелин пяти чувств, он колдует над всевозможными сочетаниями продуктов и ингредиентов, отчего его блюда всегда вкусные, интересные, изящные, а гости — довольные.
Получить прекрасные гастрономические впечатления можно заказав ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом, в слайсах копченого угря, с пряным соусом «Понзу-Даши» или королевские креветки в чесночном соусе, с рисом, обжаренным с ананасом, клюквой и орехами кешью.
Также шеф рекомендует обратить внимание на необыкновенные супы, которые стали лидерами хит-парада осенних блюд в «Фудзи-Ко»: овощной суп-пюре из моркови и кинзы, который подается со стиксами из харумаки и мяса ягненка; и буйабес в азиатском стиле с жюльеном из палтуса и молодых овощей в дополнении с запеченной чесночной булочкой.
Кулинарным чародейством можно назвать баранину по-сычуаньски, завернутую в конвертики из тофу, под сладким соусом «Чили», с гарниром из микс-салата, которую, по мнению Алексея, надо непременно попробовать.
На этом осеннее волшебство в «Фудзи-Ко» не заканчивается: блюда, созданные кудесником бренд-шефом, продолжают творить чудеса, а именно: дарят минуты беззаботности и блаженства, избавляют от хандры и придают силы и уверенности в себе.
В меню:
- Ролл с печенью трески, японским омлетом и огурцом, в слайсах копченого угря. Сервируется пряным соусом «Понзу-Даши» — 577 рублей
- Тар-тар из тигровых креветок и авокадо с добавлением бакинских томатов, под цитрусовым соусом «Спайс». Сервируется рукколой и кремом «Бальзамик» — 577 рублей
- Маринованное филе голубого тунца, обжаренное на мангале, под соусом из печени трески. Сервируется картофельным пюре с луковыми кольцами фри — 777 рублей
- Севиче из филе тунца и лосося, обжаренных в острой панировке «Васаби», на листьях рукколы, под луковым соусом «Понзу» — 607 рублей
- Салат из бейби-кальмаров из микс-салата, с хлопьями морской соли и семечками кунжута — 477 рублей
- Баранина по-сычуаньски, завернутая в конвертики из тофу, под сладким соусом «Чили», с гарниром из микс-салата — 675 рублей
- Королевские креветки в чесночном соусе, с рисом, обжаренным с ананасом, клюквой и орехами кешью — 757 рублей
- Филе сибаса и печень трески под перечным соусом, с гарниром из парового риса и лукового релиша — 697 рублей
- Овощной суп-пюре из моркови и кинзы. Подается с горячими стиксами с мясом ягненка — 387 рублей
- Буйабес в азиатском стиле с жюльеном из палтуса и молодых овощей. Подается с запеченной чесночной булочкой — 417 рублей
- Мильфей с печеными лесными ягодами — 517 рублей
- Шоколадный чизкейк с вишневым компотом — 277 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.