Осенние напитки в ресторане Nofar
Redaktor, 26 октября 2017
В баре ресторана Nofar – обновление ассортимента напитков.
В марокканском ресторане Nofar подготовились к первым холодам и предлагают гостям попробовать новые согревающие напитки.
Здесь из тыквы варят ароматный чай со специями, кусочками свежего апельсина и пюре маракуйи (400 руб.), а в черный добавляют алтайкую зизифору, знаменитую своими целебными свойствами, а также ягоды черной смородины (400 руб.). Нежный, густой горячий шоколад подают с пряным сиропом, кардамоновым маслом и пудрой лимона (200 руб.).
Три коктейля на бурбоне, виски и текилы согреют морозными вечерами:
- Абрикосовый виски сауэр (550 руб.) на бурбоне, настоянном на
бананах с пряным сиропом курага-корица и соком лайма.
- Карибский негрони (550 руб.) на основе ароматного светлого
рома, аперитива лилле блан с цитрусовыми нотками, а также кокосового ликера,
сока грейпфрута и горьковатого биттера.
- Оазис (550 руб.) замешивается на выдержанной текиле и пюре
личи, а особую терпкость придаёт кардамоновый биттер и поднимет настроение в
любую погоду.
1/4
Абрикосовый виски сауэр
4 379
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nofar (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.