Осенние новинки в AVIATOR
Первым блюдом в меню шефа значится крем-суп из печёных кабачков со сморчками, маринованными в оливковом масле (550 руб.). Из особенностей – в супе отсутствуют сливки, а соль заменена лимонным соком.
В разделе салатов – новинка из козьего сыра с инжиром, медово-горчичным соусом и желе из облепихи и груши (1300 руб.). Микс получился по-осеннему уютным, хранящим в себе воспоминания о недавно закончившемся лете.
Из закусок шеф рекомендует остановить свой выбор на традиционном тартаре, исполненном, однако, по-особенному – на желе из красного апельсина (900 руб.).
Горячие блюда пополнились филе маньчжурского зайца, которое подаётся с пюре из пастернака и соусом из мёда, свежих огурцов, белого изюма и кинзы (1300 руб.). В свою очередь, гребешок, подаваемый с пряным томатным чатни, жареным перцем и пажитником был записан в раздел горячих закусок.
Коснулись изменения также десертов – в новом меню гостям предлагают согреться замечательным десертом из запечённого шоколада (790 руб.) – и винной карты.
Салат из козьего сыра с инжиром, медово-горчичным соусом и желе из облепихи и груши, 1300 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.