Осенние новинки в ресторане «Лимончино»
В качестве новых закусок предлагают ассорти брускетт (1299 руб.) с различными итальянскими топингами: вяленой говядиной брезаоллой, пармской ветчиной и сыром «блю чиз», сливочным сыром буррата, маринованными артишоками, тунцом и соусом гуакомоле. Любителям морепродуктов обязательно надо попробовать карпаччо из осьминога с картофелем черри, фасолью, рукколой, оливками таджаски и соусом из печеного перца (799 руб.). Тем, кто любит закуски «поосновательней», подойдет «антипасти-италиано» – пармская ветчина, брезаолла, перчики пикильо, королевские оливки и микс изысканных сыров (1299 руб.).
В разделе супов две новинки: томатный суп со сливочным сыром буррата (389 руб.) и наваристый грибной бульон, в котором сочетаются шампиньоны, вешенки и белые грибы, а еще картофель, черри и булгур (599 руб.).
Ассорти брускетт
Какой итальянский ресторан без пиццы и пасты!? И в этих разделах появились интересные новинки. Фокачча со сливочным сыром буррата, свежими томатами и базиликом (1149 руб.) прекрасно дополнит первые блюда, но может выступать и как самостоятельная горячая закуска. Пицца Con Bottarga (699 руб.) – для тех, кто любит смелые решения и не против продегустировать сочетание икры боттарга, кальмаров и маринованных артишоков.
Пицца Con Bottarga
Пицца «5 сыров» (899 руб.) понравится поклонникам классики: в ней дополняют друг друга моцарелла, горгонзола, креметто, пармезан и камамбер. А спагетти с омаром, помидорами черри и соусом табаско (1999 руб.), спагетти с икрой боттарга, кальмарами, кенийской фасолью и перцем чили (749 руб.) – как раз то, что в миг развеет осеннюю хандру!
Cпагетти с омаром, помидорами черри и соусом табаско
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.