Осенние новинки в ресторане «Лодка»
Мастер паназиатской кухни Чэн Фан Чин приглашает на фестиваль дим-самов! Многообразие начинок впечатляет: дим-самы с креветками и бамбуком; с бараниной; с крабом; с креветками и лососем; с курицей и шиитаке; а также со спаржей, чёрными грибами, рисовой лапшой и болгарским перцем.
Наш талантливый шеф-повар Виталий Пай украсил и без того богатую коллекцию роллов потрясающими новинками. Попробуйте роллы «Том Ям», «Хамачи Абури маки», с жареным лососем и другие. Не обделены вниманием и ценители деликатесов. Им мы готовы предложить утиные язычки в кляре со сливовым соусом и утиные язычки по-сычуаньски.
Ну и какая осень без согревающих вкусных чаев! В нашей чайной карте целых семь новых, удивительных вкусов – ягодно-фруктовые и органические чаи. Например, «Чёрная смородина с мятой» и «Иван-чай с ежевикой». Почувствуйте вдохновение осени вместе с рестораном «Лодка»!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.