Осенние новинки в ресторане Seven
Зима по-настоящему близко: пришло время блюд горячих и сытных, копченых и сливочных, острых и пряных. Шеф-повар Seven Дмитрий Шуршаков законы природы и ресторанного рынка прекрасно знает, правила сезонности неукоснительно соблюдает, с простыми и понятными продуктами работает виртуозно, мастерски составляя все новые гастрономические хиты. В каждом из них есть и соответствующее погоде настроение, и ностальгия по домашней стряпне, и оригинальные поварские находки, но главное – бесподобный вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова.
Начать можно с брускетты с сыром роклет, грушей и пармской ветчиной (420 руб.), салата из раковых шеек с желе из огурца, помидорным муссом, авокадо и помело под зеленым маслом и спайси-соусом (590 руб.), теплого карпаччо с жареным баклажаном и сыром роклет (890 убр.).
Пенне в сливочном соусе «Четыре сыра»
В роли первого блюда с успехом выступят рассольник с куриными сердцами и перловкой (350 руб.) или суп из вымоченного в трех водах чеснока с креветками, зеленым горошком и гренками (490 руб.). К супу непременно нужно заказать пирог на песочном тесте с начинкой из запеченной с курагой тыквы и сливок с тимьяном и тремя видами сыра (420 руб.).
В разделе горячих блюд появились сервированные прямо в сковороде пенне в сливочном соусе «Четыре сыра», за вкус которого отвечают роклет, дорблю пармезан и чеддер (780 руб.), судак с ярким соусом из копченой рыбы (790 руб.) и пряная копченая курица в медово-соевой глазури с капустой коул-слоу (650 руб.). На десерт – пудинг из запеченной тыквы со сливочным маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками (420 руб.).
Пудинг из запеченной тыквы со сливочным маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.