Осенние бранчи в отеле «Марриотт Грандъ»
Так, например, 7 октября на бранче «Пир на весь мир» в меню будет только русская кухня, 21 октября — необычный «Сырный бранч», 11 ноября — бранч «Морские деликатесы», а 25 ноября — праздник в честь Дня благодарения.
Воскресные обеды проходят в двух ресторанах отеля: в шумном и общительном зале «Самобранки» и тихом и уютном зале ресторана «Грандъ Александр». На шведском столе гостям предлагается богатый выбор закусок и салатов, супов и горячих блюд. Некоторые горячие блюда из мяса и рыбы готовятся также и в присутствии гостя. Домашние десерты, мороженое и фрукты станут достойным завершением бранча, а для любителей шоколада приготовлен шоколадный фонтан.
Стоимость бранча зависит от выбора напитков. 3800 рублей на человека стоит бранч в ресторане «Самобранка» (подаются аргентинские вина). В ресторане «Грандъ Александр» стоимость составляет 4200 рублей на человека, и предлагаются французские вина. Дети до 5 лет — бесплатно, для детей от 5 до 11 лет — 1200 рублей.
Время проведения бранчей в отеле «Марриотт Грандъ» — с 12.30 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей отель предлагает специальную развлекательную программу и детское меню. Клоуны и аниматоры превратят время, проведенное в отеле, в волшебный праздник.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.