Осенние новинки в Piccolino
Redaktor, 1 октября 2012
К наступлению холодов шеф-повар ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил несколько согревающих и поднимающих настроение новинок.
Теперь в Piccolino можно съесть, к примеру, яркие на вкус и на цвет папарделле с кроликом (980 руб.), нарядный салат из кролика с лисичками, эффектно подающийся в корзиночке из тончайшего теста и увенчанной белоснежным козьим сыром (850 руб.), согревающий и наваристый суп из тыквы с куриной печенью (290 руб.).
Любители бороться с осенним ненастьем калориями не смогут пройти мимо тушеной требухи триппы (390 руб.) - плотного по текстуре, сочного и сытного блюда. Отличную компанию ему, кстати, составит бокал-другой сухого красного вина. Это то, что нужно, чтобы порадовать себя холодным осенним вечером!1/5
3 855
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Osteria Gini (ex. Пикколино)
+7 (925) 981-64-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.