Осенняя пятерка: новые блюда в ресторане «Белуга»
Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне «Белуги» и оценить по-настоящему нетривиальные сочетания полярных текстур и вкусов, а также эстетичную подачу, в которой легко узнается авторский почерк шеф-повара.
Ханты-мансийская оленина, фуа-гра, белые грибы и лемонграсс (980 руб.) — оммаж русскому Северу: на тонкие слайсы оленины выложены белые грибы и лемонграсс, дополненные натертой фуа-гра.
Ханты-мансийская оленина, фуа-гра, белые грибы и лемонграсс
Олюторская сельдь, творожный сыр, фундук, крем из краснокочанной капусты и маринованная свекла
Гречневые вареники с черноморской рапаной, сморчки, соус из порея и страчателла
Подмосковный цыпленок с соусом из цукини, лисичками и еловыми маслом
Завершает список новый десерт: фисташковая меренга, сливочный крем и малина (550 руб.). Невесомое фисташковое безе идеально сочетается с сырным кремом без добавления сахара с замороженными в жидком азоте фрагментами свежей малины. Десерт украшают чипсы из малинового пюре и веточки кислицы.
Фисташковая меренга, сливочный крем и малина
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.