Фильтры

От рассвета до заката: три меню на три «касания» в ресторане Touch Chef’s Place&Bar

Redaktor, 13 сентября 2021
У раннего утра вкус рисовой каши на кокосовом молоке с персиком и тыквой и круассанов с лавандовой карамелью.
День согревает нежностью крем-супа из печеного картофеля со страчателлой и икрой палтуса. Вечер будоражит воображение тартаром из бычьего сердца и икрой морского ежа с мороженым из белых грибов на ледяной ладони. У шефа Никиты Кузьменко теперь не одно меню, а три — к основному меню добавились завтраки и обеды.
1/3

Глазунья с подкопчкенным лососем, овощами и икрой

Ресторан Touch Chef’s Place&Bar теперь открывается в 9 утра по будням, чтобы кормить соседей и тех, кто может себе позволить начать работу попозже, вкусно и изобретательно. После бурного вечера — легкий куриный бульон с пастой фреголой и яйцом пашот (290 руб.). Если хочется чего-то особенного — омлет, приготовленный су-вид, со спайси крабом и сметаной на орехах кешью (890 руб.). Когда настало время для ЗОЖ — ризотто из зеленой гречки с сальсой из желтых томатов и печеных болгарских перцев (450 руб.).
1/3

Богач с томленой щекой, мягкий овечий сыр

Шеф Кузьменко не любит обычное даже по утрам, когда редко кто рискует отходить от классики. В его глазунье — чоризо и мусс из пармезана (390 руб.), его «бенедикт» с лососем — на английском маффине (690 руб.), а творожная запеканка — с кленовым сиропом, взбитым лавандовым кремом и мороженым из жимолости (450 руб.). Впечатлений, чтобы проснуться, будет достаточно.
1/2

Творожная запеканка с кленовым сиропом и жимолостью

Новое дневное меню работает параллельно с основным — с 12.00 до 16.00. Оно — про сезонные продукты, понятные вкусы и высокий темп жизни. Любое блюдо готовится не дольше 20 минут, а «первое-второе-третье-компот» займут от силы 40. И это без скидок на оригинальность концепции. Хватит времени и на салат с пастрами из индейки, грушей и медово-йогуртовой заправкой (590 руб.) или с вешенками конфи, авокадо и медовым киноа (750 руб.), и на уху из трех видов рыб с икрой (560 руб.), и на бефстроганов из сердца теленка с копченым картофельным кремом (670 руб.).
1/3

Окрошка на огуречном рассоле, грузди

Меню a la carte тоже встречает осень новинками. Теперь в нем совсем по сезону уха на раковом бульоне со сферами из палтуса и лосося (1050 руб.) и тыквенный суп на миндальном молоке с чипсами из тыквенных семечек (650 руб.). Раковое масло в виде клешни с икрой палтуса и глазированным копченым медом хлебом (750 руб.), морской еж в дуэте с разными текстурами грибов (1200 руб.), тартар из бычьего сердца с соусом баваруа и из форели с ледяными грибами и устричным айоли (750 р.). И даже десерт — шоколадный брауни на печеной свекле с муссом из мягкого козьего сыра, сливовым чатни, сливовым уксусом и ванильным мороженым… с муравьями (650 руб.).
1/2

Тартар из говядины, трюфельный айоли, пармезан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Touch Chef’s place & Bar

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Садовническая наб., 7
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 055-06-44
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...