От тартара до пасты: новое меню в Community
Redaktor, 10 ноября 2023 Время прочтения 5 минут
Тартар с желе из гуакамоле, тоннато с покорном из каперсов, паста с говядиной: новое меню в Community — повод на многие вещи взглянуть иначе.
Бисквит черемуха/сорбет черная смородина или пекан
Европейские хиты, сдобренные Азией, в изобретательном прочтении шефа Бориса Йовановича звучат уже не классикой, а импровизацией. И чем более знакомым выглядит название, тем необычнее может оказаться то, что за ним стоит.
Брокколи гриль/трюфельный сыр/перечный гель
Тартар из форели демонстрирует самый неожиданный союз — с киноа, а нежное желе из гуакамоле умело балансирует сложный характер тайского соуса. Тоннато с насыщенным по-зимнему вкусом — не из телятины vitello, а из говядины manzo — с опаленным кейлом и необычным попкорном из каперсов.
1/2
Десерт манго/тартар манго/хрустящие вафли/мороженое черный кунжут
У пасты с обжаренными в сладко-пряном соусе пирикара тонкими ломтиками говядины, брокколи и артишоками и вовсе настроение Марко Поло — итальянского путешественника, открывающего для себя азиатские вкусы.
1/2
Дим сам каштан-белые грибы/соус лайм-тимьян
Тем, кто уже проделал путешествие в этом направлении, можно начинать сразу с дим самов — популярную главу в меню Community пополнили дим самы с белыми грибами и каштанами.
1/2
Манзо тоннато/говядина/кейл/каперсы/масло базилик
И снова в Европу — пробовать птитим с луковым песто и форелью, украшенный чипсами из батата, и есть новую пиццу со страчателлой, креветками и кедровыми орехами. Перепелка совсем по-осеннему пахнет белыми грибами и трюфелем, а стейк радует яркими красками пак чоя, батата и зелени.
1/2
Минестроне
Десерты подхватывают настроение поздней осени. Душистый черемуховый бисквит пропитан пуншем из черноплодной рябины и украшен муссом из сметаны, черной смородины и лаванды.
Паста с говядиной/соус пирикара/сыр пармиджано/артишоки
А для тонких хрустящих вафель с макадамией шеф-кондитер Луиза Земскова готовит сочный тартар из манго и манговый крем, во вкусе которых — приближающиеся путешествия в Азию и тропические фрукты на новогоднем столе.
Перепелка/пюре сельдерей/белые грибы/трюфель/соус биф
Новые блюда
- Тартар форель/киноа/желе гуакамоле/соус тайский, 950 руб.;
- Манзо тоннато/говядина/кейл/каперсы/масло базилик, 850 руб.;
- Брокколи гриль/трюфельный сыр/перечный гель, 550 руб.;
- Минестроне, 700 руб.;
- Паста с говядиной/соус пирикара/сыр пармиджано/артишоки, 1250 руб.;
- Дим сам каштан-белые грибы/соус лайм-тимьян, 1000 руб.;
- Форель птитим/кранч свекла/чипсы батат/соус белое вино/соус песто, 1250 руб.;
- Перепелка/пюре сельдерей/белые грибы/трюфель/соус биф, 1350 руб.;
- Стейк говядина/пак чой/пюре батат/чеснок/соус биф, 1750 руб.;
- Пицца страчателла/креветки/шпинат/кедровый орех/соус бренди, 1500 руб.;
- Бисквит черемуха/сорбет черная смородина или пекан, 600 руб.;
- Десерт манго/тартар манго/хрустящие вафли/мороженое черный кунжут, 600 руб.
Телефон заведения: +7 (499) 811-08-11
4 381
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Community / Комьюнити
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Космодамианская наб., д. 2
Новокузнецкая (691 м)
Городская платная
+7 (499) 811-08-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.