Открытие общероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!»
В первые две недели июля рестораны предложат своим гостям оригинальные блюда с гребешком: от чебурека до тартара. Кроме авторских вариаций владивостокские рестораны угостят парным гребешком в раковине из аквариума.
Главный продукт фестиваля — приморский гребешок — это деликатес и символ дальневосточной кухни, которая становится трендовой. Изысканный сытный и вкусный он, как маяк, притягивает гостей со всех уголков России.
Егор Анисимов
Kioto, Южно-Сахалинск
Reef Seafood Bistro, Москва
Подробнее об организаторе
ZUMA — крупнейший паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, который занимает 25 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT. Обладатель премии «Лучший региональный ресторан 2017» по версии GQ и ежегодный обладатель трёх звезд 2017/2020 за винную карту независимой премии RWA (Russian Wine Awards).
Страницы фестиваля в социальных сетях:
https://www.instagram.com/SCALLOPFEST/
#нагребне2021 #scallopfest2021 #фестивальгребешка2021
Участники фестиваля:
Москва: «Муссон», Ryba International, Reef Seafood Bistro, Stone Crab bar&restaurant, «Море на Патриках», Corner cafe&kitchen, «Честная Рыба», Mentano Cafe, «Я дома», OSTERIA DIMARE, «МАКОТО».
Санкт-Петербург: Lodka, Proviant, Red.Steak&Wine, Art-Caviar.
Екатеринбург: Рыбаlove, сеть Pinzeria by Bontempi, Double Grill&Bar, Кафе 1991, Sekta Organic Wine Bar, Carbonara, MOMO pan Asian kitchen, «Био Шмио».
Полный список участников по ссылке.
Список партнеров.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.