Овощные блюда в ресторане «На Мельнице»
Redaktor, 21 февраля 2018
К Великому посту ресторан русской кухни «На Мельнице» предлагает сытные овощные блюда из капусты, грибов и пастернака.
Овощи шеф-повар Алексей Магдиев запекает на мангале: из брюссельской капусты, моркови и шампиньонов (480 руб.) готовит салат, баклажан с костра сервирует с грибным тартаром, молодым картофелем и трюфельной пастой (540 руб.), а подрумяненный полевой борщ – пастернак – дополняет тимьяном и жареным тофу (520 руб.). Для тех, кто решил не отказываться от морепродуктов, есть салат с кальмарами, креветками и заправкой на основе имбиря, апельсинового сока и оливкового масла (510 руб.). В разделе супов – лёгкий овощной (420 руб.) и ароматный грибной с перловкой (460 руб.). В качестве основного блюда можно выбрать кускус с вешенками (630 руб.), стейк из тунца, маринованный в азиатских травах с белой печёной фасолью и томатами (720 руб.), копчёный батат с овощным рататуем, тминовой солью и сливовым соусом (690 руб.) и капустное трио из брокколи, цветной и брюссельской капусты с постной сметаной (610 руб.). На десерт – чайный бисквит с орехами, курагой, вишнёвым вареньем и свежей клубникой (410 руб.).
1/3
Постное меню:
- Салат с тёплыми овощами, 480 руб.
- Грибной тартар с баклажанным пюре, 540 руб.
- Салат с морскими плодами, 510 руб.
- Салат с полевым борщом и печеными овощами, 520 руб.
- Овощной суп, 420 руб.
- Суп из грибов, 460 руб.
- Кускус с вешенками и овощами, 630 руб.
- «И не рыба, и не мясо с бобами», 720 руб.
- Батат, начинённый овощами, 690 руб.
- Капустное трио с постной сметаной, 610 руб.
- Чайный пирог, 410 руб.
1/4
11 305
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
На Мельнице (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Садовая-Спасская улица, д. 24
Красные ворота (186 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.