Овощи, фрукты и морепродукты в ресторане Tokyo
Redaktor, 27 августа 2018
В августе можно успеть попробовать то, что вы ещё не успели этим летом. Например, блюда из сезонных продуктов в Tokyo. До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» тут в меню новинки с отечественными ингредиентами, но восточным характером. Особое место отводится сезонным овощам, фруктам, грибам и морепродуктам.
1/2
Салат с уткой и арбузом
Шеф ресторана Павел Ли представил 5 неожиданных сочетаний: салат с уткой и арбузом (570 руб.), для поклонников морепродуктов – гребешки с печёной дыней или на лесных грибах (840 и 980 руб.), ролл с лососем и печёным баклажаном (670 руб.). На закуску можно совместить сладкое, солёное и пикантное– молодой сыр с арбузом и чили (460 руб.). Вкусно и необычно – убедитесь сами.
1/2
Гребешок с печеной дыней
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
6 193
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Tokyo / Токио
+7 (495) 181-52-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.