Паназиатская весна в кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Пожалуй, одно из главных мест в меню занимают креветки,
запеченные с крабом, вяленными томатами и соусом кимчи (670 руб.). А также креветки с
салатом чука на креветочных чипсах (370 руб.). Салат с огурцом, творожным
сыром, копчёным угрем и щучьей икрой (320 руб.) уникален тем, что содержит три вида
огурцов: малосольные, жареные и конкассе.
Кроме того стоит отметить суп фо с гусем (580 руб.) – ароматный
насыщенный бульон с кореньями и специями, который подается с тонкой рисовой
лапшой. Среди горячих блюд сразу три новинки: гусь карри с репой и сладким
перцем (650 руб.), паста казаречче с гребешком, крабом и креветкой (740 руб.) и африканский клариевый
сом с овощами (770 руб.). В качестве сладкой ноты Александр Журкин предлагает сочный
фруктовый десерт с ванильным кремом и ликером Бейлис (390 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.