Фильтры

Паназиатская весна в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 10 апреля 2018
Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям попробовать новые блюда и получить  гастрономические впечатления, которые обязательно сделают день особенным.

Пожалуй, одно из главных мест в меню занимают креветки, запеченные с крабом, вяленными томатами и соусом кимчи (670 руб.). А также креветки с салатом чука на креветочных чипсах (370 руб.). Салат с огурцом, творожным сыром, копчёным угрем и щучьей икрой (320 руб.) уникален тем, что содержит три вида огурцов: малосольные, жареные и конкассе. 

Кроме того стоит отметить суп фо с гусем (580 руб.) – ароматный насыщенный бульон с кореньями и специями, который подается с тонкой рисовой лапшой. Среди горячих блюд сразу три новинки: гусь карри с репой и сладким перцем (650 руб.), паста казаречче с гребешком, крабом и креветкой (740 руб.) и африканский клариевый сом с овощами (770 руб.). В качестве сладкой ноты Александр Журкин предлагает сочный фруктовый десерт с ванильным кремом и ликером Бейлис (390 руб.). 

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...