Паназиатские меню в «Узбекистане» и «Белом солнце пустыни»
«Мы выбрали самые востребованные блюда паназиатской кухни, — рассказывает шеф-повар ресторанов Евгений Демин. — Это и паровые пельмешки дим-самы с разными начинками, и экзотический салат с хрустящей уткой и плодами личи, и, конечно же, знаменитые паназиатские супы том-ям и ван-тан. Любителям оригинальных блюд по вкусу придется суп из акульих плавников и краба. Выбор горячего также радует разнообразием: тут вам и традиционная утка по-пекински, и нежнейшие паровые котлетки из тигровых креветок, фаршированные спаржей, и изысканное филе черной трески. На десерт можно отведать обжаренные в карамели фрукты па-цы-ка с мороженым и кунжутными семечками или жареный ананас и яблоко в азиатском меду под белым шоколадом».
Постоянные гости ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» с воодушевлением встретили паназиатское меню, а новые — не перестают удивляться разнообразию.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.