Паназия в декабре в Plaza Garden Café
Эксперименты со специями, сочетания ярких вкусов, смешение рецептов разных стран — паназиатское меню в Plaza Garden Café получилось разнообразным и достаточно экзотичным с одновременными отсылками к древнейшим кулинарным традициям.
Для старта здесь есть свежий шпинат с манго, приправленные популярным тайским соусом нам чим, креветки и морской гребешок с фунчозой, курица с овощами по-тайски.
На горячую закуску предлагается авокадо гриль с королевскими креветками и томатами кимчи с острым чили перцем. Порцию отлично согревающего вьетнамского супа фо-бо с говядиной смело можно заказывать в качестве полноценного обеда.
В горячем разделе: японская лапша удон в классических сочетаниях — с говядиной, птицей или морепродуктами, тунец татаки со стеклянной лапшой и мисо заправкой, курица с молодым горошком в азиатском стиле.
Попробуйте в декабре в Plaza Garden Café!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.