Панир малай тикка в ресторане «Джей Хинд»
Это блюдо названо в честь индийского сыра панир. Он относится к продуктам, являющимися показателями богатых кулинарных традиций Индии.
Сыр панир – это очень полезный и свежий продукт. В своем составе содержит калий, поэтому он положительно влияет на работу сердца, нормализует давление, выводит шлаки из организма. Кроме того, он повышает выносливость человека, снижает утомляемость, благотворно влияет на нервную систему.
Питательные свойства сыра панир позволяют использовать его как замену мяса в вегетарианской кухне, так как продукт некалорийный. В данном блюде панир прекрасно сочетается с овощами и зеленью. Благодаря тому, что сыр не плавится, он не теряет форму после приготовления в тандыре. Получается особенно вкусным, если его нарезать кусочками и приправить сыром гарам масалой.
Чтобы попробовать настоящий сыр панир не обязательно ехать в Индию, достаточно заказать Панир малай тикка в ресторане Джей Хинд.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.