Пасха в кафе Varvara
Многим в праздничные дни хочется больше времени провести с родными и близкими, встретиться с друзьями, а не хлопотать около духовки. Именно поэтому в нашем ресторане вы можете заказать не только куличи (800 руб.), но и ряд других блюд к праздничному столу: слабосоленую форель, паштет, ростбиф, хлеб собственного производства, настойки. Каждого гостя ждет сюрприз – маленький куличик, освященный в Высоко-Петровском ставропигиальном мужском монастыре.
Кроме того в кафе можно попробовать сет из 3-х настоек (собственного приготовления) на выбор: смородинка (смородина), вишенка (вишня на коньяке), гречиха (гречишная), хреновина (хреновуха) за 450 рублей.
Согласно православным канонам, стол на Пасху должен быть разнообразным и изобильным. Шеф-повар Александр Ермаков эту особенность учитывает. К исконно русским традициям он относится с вниманием, поэтому все меню в Varvara построено именно на отечественных продуктах.
Александр использует воронежскую говядину, карельскую форель, мурманские кальмары, волжский судак. Под его руководством здесь пекут хлеб, солят рыбу, заготавливают мясные деликатесы (язык, ростбиф, паштет), готовят мороженое. Нет традиционной классики, но есть авторские вариации блюд.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.