Фильтры

Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане «Пикколино»

Redaktor, 12 апреля 2017
Бренд-шеф ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил к празднику Пасхи новое весеннее меню, в котором рецепты классических итальянских блюд соединяются с азиатскими вкусами.
Салат из маракуйи с мидиями и креветками (950 руб.) – это микс из морепродуктов, состоящий из сибаса и кальмаров, дополненных зеленью, овощами и заправкой из сладкого соуса, в основе которого пюре из маракуйи. Тёплый чизкейк с овощами на гриле (650 руб.) – украшается пармской ветчиной и базиликом. Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря (420 руб.) обязан своим названием пене из молока, которая добавляется поверх супа вместе с базиликом и тыквенными семечками. Не менее весеннее блюдо – тальотелли с сибасом и зелёными овощами (850 руб.). Традиционное для семьи Андрея пасхальное блюдо – тушёная с розмарином лопатка ягнёнка (1300 руб.) – подаётся с артишоком. А на десерт шеф-повар предлагает шоколадный пирог с банановым муссом (250 руб.) из чёрного шоколада, корицы и какао.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
10 оценок | 10 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Osteria Gini (ex. Пикколино)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
1-й Колобовский пер., д. 11
Парковки нет
+7 (925) 981-64-27
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...