Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане «Пикколино»
Redaktor, 12 апреля 2017
Бренд-шеф ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил к празднику Пасхи новое весеннее меню, в котором рецепты классических итальянских блюд соединяются с азиатскими вкусами.
Салат из маракуйи с
мидиями и креветками (950 руб.)
– это микс из морепродуктов, состоящий из сибаса и кальмаров, дополненных зеленью,
овощами и заправкой из сладкого соуса, в основе которого пюре из маракуйи. Тёплый чизкейк с овощами на гриле (650 руб.) –
украшается пармской ветчиной и базиликом. Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря (420 руб.) обязан
своим названием пене из молока, которая добавляется поверх супа вместе с базиликом
и тыквенными семечками. Не менее весеннее блюдо – тальотелли с сибасом и зелёными овощами (850 руб.). Традиционное
для семьи Андрея пасхальное блюдо –
тушёная с розмарином лопатка ягнёнка (1300 руб.) – подаётся с артишоком. А на десерт шеф-повар предлагает шоколадный пирог с банановым муссом (250 руб.)
из чёрного шоколада, корицы и какао.
1/3
4 532
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Osteria Gini (ex. Пикколино)
+7 (925) 981-64-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.