Пасха в ресторане BUTLER
Redaktor, 11 апреля 2025 Время прочтения 3 минуты
BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа ресторана Джузеппе Дави.

Большая пасхальная корзина
Его бессменная команда — шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они создают все сладости для гостей. В предпасхальные дни Джузеппе традиционно отвечает за работу с выпечкой и производство теста по уникальному рецепту, а Ирина — за кондитерские изделия и шоколад ручной работы. Любимая же традиция гостей BUTLER — фотографировать оригинальные и эффектные пасхальные десерты.
1/2

Кантуччи


Джузеппе Дави печет панеттоне уже много лет, экспериментируя с пропорциями ингредиентов, а рецепт остается секретом даже для поваров, которые помогают. Переломным моментом стал карантин, когда у шефа появилось время на создание закваски Левито Мадре по классическим итальянским канонам.
1/2

Нуга с миндалем и нугой


Ферментация длится минимум 20 дней: сначала используются только мед и вода, затем добавляется мука, а каждый день закваску «купают» в сахарной воде и поддерживают стабильную температуру. В финальный день ее подкармливают несколько раз в течение четырех часов, после чего наступает решающий 12-часовой этап: тесто замешивается вручную с желтками, сливочным маслом и мукой.

Панеттоне без глазури
Джузеппе вручную добавляет стручковую ваниль, отборный изюм и цукаты, а готовый панеттоне покрывают миндальной глазурью или оставляют без нее. Стоит отметить, что готовый панеттоне остается свежим до трех недель.

Панеттоне с миндальной глазурью
Пасхальные сладости от BUTLER не только фотогеничны, они готовятся с любовью и вниманием к деталям. Итальянский панеттоне станет настоящим украшением праздничного стола, а пасхальная корзина с панеттоне, кантуччи, конфетами и шоколадом ручной работы — отличной идеей подарка друзьям и близким.

Шоколадные конфеты ручной работы
Предзаказ на корзину можно оформить до 19 апреля включительно на сайте ресторана или по номеру +7 (495) 150-45-86.

Шоколадный цыпленок
Цитата из меню
- Панеттоне без глазури – 3800 рублей.
- Панеттоне с миндальной глазурью – 4000 рублей.
- Яйцо из темного шоколада с апельсином и цукатами – 5500 рублей.
- Яйцо из белого шоколада с лимоном и фисташками – 5500 рублей.
- Нуга с миндалем и фундуком – 990 рублей.
- Кантуччи – 600 рублей.
- Шоколадный цыпленок – 3900 рублей.
- Шоколадные конфеты ручной работы (32 штуки) – 5200 рублей.
- Малая пасхальная корзина (панеттоне с глазурью или без глазури, шоколадное яйцо из темного или белого шоколада, нуга с миндалем и фундуком, кантуччи) – 12000 рублей.
- Большая пасхальная корзина (панеттоне с глазурью или без глазури, шоколадное яйцо из темного или белого шоколада, шоколадный цыпленок, нуга с миндалем и фундуком, кантуччи, шоколадные конфеты ручной работы) – 20000 рублей.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.