Фильтры

Пасхальное меню в BUONO

Redaktor, 22 апреля 2024 Время прочтения 3 минуты
C 18 апреля в панорамном итальянском ресторане BUONO открыли предзаказ на пасхальное меню бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. Панеттоне на основе 4-летней закваски Левито мадре, шоколадные зайцы или творожная пасха с цукатами — традиционные пасхальные десерты, с которыми можно накрыть праздничный стол в Светлое воскресенье и порадовать друзей и близких.
BUONO Пасха в Боно панорамный ресторан

Панеттоне

Всего в пасхальном меню BUONO шесть десертов, которые с 18 апреля по 5 мая можно заказать на сайте ресторана с доставкой или забрать самовывозом.

Главная гордость меню — панеттоне по фирменному рецепту бренд-шефа Джузеппе Дави. Итальянскую закваску Левито мадре Джузеппе бережно выращивает с 2020 года. В основе закваски — вода, мед, изюм и мука. Каждый год накануне Пасхи Джузеппе начинает «купать» закваску в сахарной воде и хорошенько ее «раскармливать». Тесто делают на основе пшеничной муки, большого количества желтков и сливочного масла, а выдерживают минимум 10–12 часов. Такая технология позволяет добиться влажной и пористой текстуры, насыщенного вкуса и помогает панеттоне оставаться воздушными и свежими как можно дольше. В состав каждого панеттоне также входят стручковая ваниль, отборный изюм и цукаты. Можно заказать как панеттоне с миндальной глазурью (3500 руб.), так и без нее (3200 руб.)

BUONO Пасха в Боно панорамный ресторан

Творожная пасха

Обязательны к пробе и другие десерты. Творожная пасха (3000 руб.) на основе творога, сливок, мадагаскарской ванили, вяленой вишни и апельсиновых цукатов делается в классической форме усеченной пирамидки и украшается гнездом из шоколадных веточек. Эффектное украшение пасхального стола. 
BUONO Пасха в Боно панорамный ресторан

Яйцо в форме шоколадного зайчика

В Италии на Пасху принято дарить друг другу шоколадные яйца. Дружелюбную традицию воссоздали и в BUONO. В рамках пасхального меню также можно заказать большое шоколадное яйцо (4000 руб.) из бельгийского горького шоколада, чьи форма и импровизированные золотые узоры сделаны вручную. Или попробовать маленькие — в форме шоколадного зайца (3500 руб.) или озорного желтого цыпленка (3000 руб.). Формы для маленьких шоколадных яиц сделаны на заказ в Италии давним другом Джузеппе Дави.
BUONO Пасха в Боно панорамный ресторан

Яйцо в форме желтого цыпленка

В Светлое воскресенье, 5 мая в 12:00, в BUONO состоится завершающий бранч цикла, который на этот раз будет посвящен Пасхе. Гости ресторана смогут не только красиво провести время в легендарном итальянском ресторане с обзором 360° на всю Москву, но и попробовать тот самый панеттоне.
BUONO Пасха в Боно панорамный ресторан

Зарезервировать стол на бранч 5 мая можно на сайте ресторана, по телефонам: + 7 (495) 229-83-08 или + 7 (495) 477-49-08 при бронировании банкетного бранча.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
18 оценок | 138 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...