Пасхальный бранч в ресторане Butler
Шеф-повар Джузеппе Дави соберет праздничный итальянский стол без ограничений: тут будет и сочный зеленый салат с маринованными яблоками и горгонзолой, и ароматный тыквенный суп, мини-осьминоги по-сицилийски и тальята с ярким аутентичным соусом сальморигано.
Отдельного внимания заслуживает традиционный корнер с домашними итальянскими десертами: профитроли, канноли и кантуччи.
Настоящим украшением программы станет выступление маэстро Роберто Кардилло (вокал и фортепьяно).
Гости могут разместиться в зале на первом этаже, где можно самостоятельно выбирать понравившиеся блюда или в отдельно сервированной зоне за столами (для компаний от восьми человек, с персональным официантом).
Стоимость бранча без алкоголя для одного человека: 3 900 руб.;
Стоимость бранча с алкоголем для одного человека: 4 900 руб.;
Стоимость банкетного бранча для компаний от 8 человек: 5900 руб. с одного гостя + 10% сервисный сбор;
Детям до 6 лет — бесплатно.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.