Перезапуск ресторана «Честная кухня»
Redaktor, 2 октября 2020
Минувшим летом известный ресторан «Честная кухня» вновь открыл свои двери для гостей.
Перезапуском проекта занялась новая команда в лице управляющего партнера Александра Грицай (совладелец «ХИЩNIK Стейкs & Burgers»; шеф-повар El Gaucho). А за гастрономическое направление проекта взялся опытный шеф-повар, заядлый охотник и рыболов Андрей Курилишин (El Gaucho, «Ти-Бон», «Мясо & Рыба»).
Строганина
Со знанием дела он лично отбирает локальные продукты. В центре внимания данного проекта современной русской кухни — дичь, дикая рыба и морепродукты. Чтобы оценить их чистый натуральный вкус, можно заказать блюда из «Золотой коллекции». Например, парфе из заячьей печенки с ароматом портвейна (590 руб.), тартар из оленины с теплым муссом из пармезана и хрустящими гренками (860 руб.), суп из астраханских раков с обжаренными лангустинами (690 руб.). Или попробовать «честный» эксклюзив, которого не встретить в меню других ресторанов: черноморского калкана с булгуром (1 560 руб.) или сырный суп из бобра (520 руб.). В печи запекают волжскую стерлядь (1 650 руб.) и томят гуся с палехской фермы с черносливом (1 180 руб.). На огне готовят шашлык из каширского петуха со сладкими томатами (690 руб.) и кальмаров, которых подают с соусом из трав (690 руб.). В ресторане выпекают румяные пирожки с начинками из дичи, с капустой, картофелем и грибами (от 90 руб.).
Кролик
В аквариуме представлены морские ежи (290 руб. за шт.), сахалинский гребешок ( 570 руб. за шт.) и три вида диких устриц: хасанская с ярко выраженным морским вкусом, сладковатая императорская и самая «мясистая» соловьевская. Каждая — по 290 рублей.
Андрей Курилишин
К каждому блюду найдется достойное сопровождение в винной карте, где на выбор гостя более 150 наименований. Ее значительно обновили, добавив не только доступные повседневные вина, но и премиальные. Несколько позиций представлены по бокалам. Цены начинаются от 350 руб.
Несмотря на некоторые нововведения, в «Честной кухне» по-прежнему действует главное правило — все по-честному. Это место для тех, кто ценит гастрономию и любит настоящую, понятную и вкусную еду за честные деньги.
10 591
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Честная кухня
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Садовая-Черногрязская ул., д. 10
Красные ворота (272 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.