Первая кулинарная студия от Аркадий Новиков
Уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом создано специально для того, чтобы собираться здесь всей семьей или дружными компаниями.
Шеф-повар итальянского ресторана «Донна Маргарита» Паоло Бокколини уже более 5 лет делится с москвичами своей страстью к еде. Сюда, в ресторан на улице 1905 года приезжают за вкуснейшей пиццей из дровяной печи, домашней пастой и, конечно, за неповторимым итальянским гостеприимством и радушием. Популярность «Донны Маргариты» и обаяние Паоло сделали излишним вопрос о том, чему именно учить в новой кулинарной школе – конечно же, итальянской кухне!
Формат работы новой кулинарной студии «Донна Маргарита» подразумевает множество самых разных и удобных для гостей вариантов – от кулинарных уроков для взрослых и детей до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов. В новой студии рады абсолютно всем – и участникам мастер-классов, и их друзьям, ведь совместный обед или ужин за большим столом и дегустация собственноручно приготовленных блюд – это и есть настоящее гастрономическое счастье.
Дизайнером кулинарной студии «Донна Маргарита» стала Альбина Назимова.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.