Первая весна ресторана Florentini City Cafe
Теплый салат из морепродуктов с авокадо и свежей зеленью на печеном баклажане аппетитно дополняется соусом «Песто». Любителям пасты стоит попробовать конкильони «сальссичча пиканте» - пасту в виде ракушек отваривают аль-денте, начиняют тонкими ломтиками пряной «сальсиччи» с мясным фаршем и запекаются под томатным соусом. Раздел меню «Рыба и морепродукты» пополнился таким блюдом, как «Филе красного окуня под чешуей из печеного картофеля с вялеными томатами». Для этого блюда филе российского фермерского красного окуня слегка сдабривается солью, перцем и оливковым маслом и вместе с ломтиками картофеля, оливками и веточкой тимьяна запекается в духовке до золотистой корочки. Подается под оригинальным соусом с веточками кинзы.
Любителям мяса можно порекомендовать необычный стейк – из свинины по-пармски. Мясо маринуется в луковом пюре с добавлением оливкового масла, соли и перца, обжаривается на углях и подается с соусом барбекю и луковыми профитролями, начиненными картофельным пюре.
На десерт закажите домашнее мороженое «Семифреддо», начиненное карамелизированной ореховой крошкой, подаваемое на льду с соусом из свежих ягод.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.