Первый гастроботанический фастфуд в ресторане Л.Е.С.
Redaktor, 25 марта 2022
Шеф-повар ресторана Л.Е.С. и самый известный гастроботаник России Андрей Колодяжный решил обратиться к самому актуальному тренду последнего месяца и составить меню из всеми любимых и узнаваемых позиций фастфуда.
Запуская special-меню гастроботанического фастфуда, шеф сделал ставку на натуральность, пользу и визуальное заигрывание с родными образами блюд из ресторанов быстрого питания. Не забыл он и об использовании своего главного оружия — сезонных дикоросов!
1/2
Меню открывает зеленый бургер с телячьим языком и салатом цицмати в булочке бао (510 руб.). Наггетсы шеф готовит из куриных сердечек и подает с соусом из домашнего майонеза с крапивой и черемшой (390 руб.), а вместо картофеля делает десерт — ананас фри с соусом из соленой карамели и карри (190 руб.).
1/2
Ну и, конечно, милкшейк! Воздушный и легкий ответ знаменитому молочному коктейлю в интерпретации шеф-бармена Антона Громова стал ананасовым (190 руб.).
Fast food special уже можно попробовать в ресторане на Тверском бульваре.
Телефон заведения: +7 (925) 887-01-83
8 551
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.