Зимний сезон PESHI встречает яркими новинками меню: легкие и сытные рыбные блюда, горячие насыщенные супы и самый новогодний десерт собрали в специальном сезонном разделе.
Суп с морепродуктами на основе соуса биск и томатов
PESHI приглашает попробовать блюда обновленного зимнего меню. Вопреки устоявшемуся стереотипу, что «зимние» блюда обязательно должны быть насыщенными и «тяжелыми», шеф-повар PESHI в сезонное предложение включил максимально возможное количестве свежих овощей и зелени.
Филе дикого пагра по-cицилийски
Дополняя такой микс бережными технологиями приготовления и скрупулезно выверенным балансом специй, получаем элегантные и эстетичные и при этом сытные блюда, в основе которых, конечно же, дары моря. Вернувшийся на пик популярности классический «Цезарь» в PESHI готовят с миксом сочной салатной зелени, в качестве основного ингредиента добавляя щедрую порцию мяса краба (1600 руб.) или креветок (1500 руб.).
Филе дорадо с бережно приготовленными овощами и соусом из свежей зелени и сыра моцарелла
Филе сибаса с молодым шпинатом, шиитаке и грибным демигласом
Среди горячих блюд — филе дорадо с бережно приготовленными овощами и соусом из свежей зелени и сыра моцарелла (1800 руб.), сибас с молодым шпинатом, шиитаке и насыщенным грибным демигласом (2800 руб.). Сокращенное время приготовления сохраняет сочность филе дикого пагра с овощами по-сицилийски (3600 руб.), а секретные технологии шефа позволяют достичь особенного вкуса и сочности филе тюрбо со спаржей на пару, муссом из цукини и орехами кешью (5600 руб.).
Филе тюрбо со спаржей на пару, муссом из цуккини и орехами кешью
Тушку средиземноморской тюрбо филируют и запекают с кожей, чтобы сохранить насыщенный натуральный вкус рыбы. При подаче кожу удаляют, гарнируют блюдо припущенной спаржей с соусом сальса из маринованных помидоров под воздушным муссом из цукини.
Салат-микс с мясом краба под соусом цезарь
Брауни с мандариновым сорбетом с соусом из маракуйи и кешью
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.