Фильтры

Пироги да каши: суздальский ужин в ENO Bistro

Redaktor, 20 сентября 2023
«Агроном» — ресторан агрикультурной кухни Евгении и Вадима Дымовых. Одно из самых красивых мест в старинном Суздале и современная студия русской кухни, в основе которой принципы from farm to table.
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

Пирог из трех видов мяса

С автохтонными продуктами, выращенными в собственных теплицах и на собственных фермах, и с хлебом из собственной пекарни. 23 сентября шеф Александр Мельников везет лучшие блюда, соединившие традиции и тренды, на первые гастроли «Агронома» — в ENO Bistro.
1/2
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
Идеальный загородный вайб — русский ужин на лоне природы. Александр Мельников везет с собой спелые суздальские овощи для салатов, фермерскую молочку, необычные пироги и даже кашу как безусловный символ старой и новой русской кухни. Томленая сливочная перловка в оригинальном сочетании с морским гребешком, белыми грибами, душистым чесночным муссом и пармезаном — неожиданное и яркое прочтение классики.
1/2
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

Запеченный корень сельдерея со сливочным соусом «трюфель» и пармезаном

ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
Но сначала — красные и желтые томаты, замаринованные в оливковом масле и винном уксусе, с простоквашей из греческого йогурта и салат из молодого кабачка с соусом дзадзики, зернистым творогом и душистой трюфельно-соевой заправкой. Даже корень сельдерея в «руках Агронома» превращается в настоящий деликатес — запеченный в мундире из соленого теста с трюфельным соусом, зеленым яблоком и томленым черносливом.
1/2
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

Салат из молодых кабачков с соусом дзадзики

ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
И конечно, какой загородный ужин на природе без пирогов? У Александра они слоеные с начинкой из утиных и куриных потрохов и телячьими щечками, сладкой мадерой, сыром бри и имбирно-перечным соусом. И даже мильфей на природе — ленивый, с малиной и мороженым.
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

Томатное рагу с простоквашей и ароматным маслом

Меню a la carte

  • Томатное рагу с простоквашей и ароматным маслом, 440 руб.
  • Салат из молодых кабачков с соусом дзадзики, 440 руб.
  • Запеченный корень сельдерея со сливочным соусом «трюфель» и пармезаном, 590 руб.
  • Перловая каша с грибами, гребешками и муссом из чеснока, 890 руб.
  • Пирог с тремя видами мяса (утиные и куриные потрошка, телячья щека), 860 руб.
  • Ленивый мильфей с малиной, 450 руб.

Сбор гостей: 18:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
49 оценок | 5 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
4.8 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением

ENO bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...