Пироги от ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Redaktor, 13 июля 2020
Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин предлагает взять на пикник пироги с особенными начинками и тонким тестом. Каждый пирог – это интересная история, делающая жизнь вкусной.
- Пирог «Строганов»: телятина, белые грибы, маринованный огурчик, сливки и сметана – отличное сочетание ингредиентов (210 руб.)
- «Сациви»: пирог из домашнего слоеного теста с томленым кроликом и пряностями, играющими во вкусе весомую роль (170 руб.)
- «Сливочный жюльен»: классический грибной жюльен, запеченный в тесте (130 руб.)
- Пирог с гусем «Фрикасе»: самодостаточный, гармоничен с бокалом красного сухого вина (190 руб.)
- Пирог с томленным в сливках цыпленком, копченой уткой и сыром – аппетитный, сытный, богатый копченым вкусом (180 руб.)
- Штрудель с баклажанами и перцем. Для приготовления этого штруделя овощи сначала обжаривают, а затем долго томят (180 руб.)
Приятного аппетита!
1/4
Другие блюда меню
- Шаурма с креветками, овощами, чукой и восточными соусами, 570 руб.
- Пирог «Черный бык» с бургундским соусом, 680 руб.
- Чебуреки с гусем и фермерской сметаной, 410 руб.
Забронировать стол: +7 (499) 272-09-22
9 357
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.