Подготовка к лету в ресторане «Москафе»
Redaktor, 29 апреля 2015
Шеф-повар ресторана «Москафе» Алексей Семенов обновил основное меню.
Те, кто любит вкусно поесть, но следит за весом, будут рады.
Салаты из сезонных овощей с легкими заправками, мясо и рыба с овощными и злаковыми гарнирами, бургеры без булки - все, чтобы поддерживать себя в форме!
В меню появился скандинавский суп из порея, фенхеля, сельдерея и овощей на основе рыбного бульона из трески и стерляди (450 руб.). Из печеных овощей – сладкой свеклы, болгарского перца и баклажана – получается отличный витаминный салат, заправленный фермерским йогуртом с ореховым миксом и ароматными травами (330 руб.). Еще есть салат из разных фруктов. Набор ингредиентов по-летнему яркий и сочный: папайя, грейпфрут, апельсин, гранат, яблоки, фламбированные с кальвадосом, зеленые листья салата и тушенная с пряностями куриная печень, которая, как оказалось, идеально сочетается с таким фруктовым ассорти (620 руб.). На горячее готовят нежную молочную телятину на подушке из кабачков с соусом из кинзы (610 руб.). И даже калифорнийский бургер (680 руб.) – еще одно новое блюдо – не навредит фигуре. Никаких булок – только мясо, яйцо, зелень, томатный соус и хрустящие картофельные чипсы собственного приготовления. Из рыбы - треска и палтус. Треску подают с булгуром и свекольным чатни (690 руб.), а палтус – с перловкой, которую варят особым способом – в специальном бульоне из водорослей комбу, сушеных опят и томатным соусом пилати (440 руб.).1/5
Филе палтуса с перловкой в ресторане «Москафе»
4 701
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Москафе (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.