Поесть однажды в ресторане Primitivo!
Зимний must eat здесь - густой суп «Птичий двор», а это более 12 часов томления, мясо птицы трех видов: перепелка, курица и утка – и различные потроха и овощи. Настоящий мужской вариант. Не менее брутальная позиция – мозговые косточки под сыром. Посыпают их хлебной крошкой, травами и подают с зелеными томатами а-ля сальса и крутонами. Сольную партию отвели воронежскому и липецкому мясу, с ним готовят плотные и сытные блюда. Среди «новичков» два вида филе: одно – со шпеком и соусом-муссом из ежевики, малины, клубники и красной смородины, другое – «Тартюфо» с трюфельно-ореховым соусом. Ценителям классики следует остановить свой выбор мякоти седла ягненка, жаренной с курагой и черносливом с соусом из сладкого вина. Все зимние мясные позиции отлично сочетаются с винами от российских производителей – «Ведерниковъ» и «Бюрнье». Кстати, несмотря ни на какие санкции, вина в Primitivo предлагают по тем же ценам, что и раньше, с минимальной наценкой, но с максимальной селекцией, благодаря которой в винной карте только сильнейшие «игроки».
Меню «Однажды»:
- Салат из кальмаров (Жареные мини-кальмары Лолиго со
шпинатом, салатом микс и соусом Песто Пекорино) - 790 руб.
- Филетто де Тартюфо - 880 руб.
- Smart Bones (Сочные мозговые говяжьи косточки, запеченные
под Пармиджано Риджано. Подаются с сальсой из зеленых томатов и гренкой) - 460
руб.
- Седло ягненка Москатель (Мякоть седла ягненка, жаренная с
курагой и черносливом с соусом из сладкого вина) - 790 руб.
- Палтус Фондюто (Филе палтуса гриль с теплым сырно-трюфельным
соусом) - 810 руб.
- Филе Шпек с лесными ягодами (Стейк из говяжьей вырезки со
шпеком и соусом из лесных ягод) - 1190 руб.
- Крем «Шампань» с лесными ягодами (Воздушный десерт из
сливок, взбитых с игристым вином, со свежими лесными ягодами) - 390 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.