Похмельные супчики в ресторане Zodiac
Redaktor, 1 января 2015
Начало года - традиционно тяжелые дни для возвращения в действительность. Чтобы поправить здоровье и поднять настроение, надо идти в ресторан Zodiac. Первые две недели Нового года гастробистро встретит фестивалем похмельных азиатских супов и дим-самов.
Галангал облегчает головную боль, лемонграсс тонизирует, кокосовое молоко восстанавливает силы – жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма. Жители Малайзии предпочитают лаксу – в ней имбирь, который разгоняет кровь. Японцы в подобной ситуации надеются на сытный наваристый рамен.
А еще бренд-шеф Zodiac Владимир Мухин и шеф-повар Илья Захаров попробуют приготовить яка-мейн – корейский суп, который ученые признали лучшим кулинарным рецептом для снятия похмельного синдрома. Разобрав его на составляющие ингредиенты, в нем нашли все, что необходимо от алкогольной интоксикации, обезвоживания и восполнения энергии. Ну и наконец, все эти супы помогают разбудить аппетит. Продолжить похмельный обед можно будет дим-самами и китайским пивом, а завершить – освежающим и бодрящим десертом из цитрусовых, маринованных в саке и соке юзу, с шоколадным крамблом и кофейной икрой.5 018
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Zodiac / Зодиак
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Смоленская площадь, д. 3
Охраняемая платная
+7 (495) 159-09-93
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.