Полуметровый шашлык и полуметровый люля-кебаб: новое осеннее меню в ресторане Caspian
Шеф-повар Caspian Хаял Гасанов предлагает гостям блюда, которые мотивируют собраться большой компанией за обильным столом и провести вечер в уютной обстановке: в обновленном меню представлен полуметровый шашлык из курицы с овощами на мангале (1 350 руб.), а ценители рубленого мяса могут выбрать полуметровый люля-кебаб из баранины с овощами на мангале (1 890 руб.).
Пока на гриле готовятся блюда для всей компании, на закуску можно заказать ассорти мезе (980 руб.), салат с персиком и креветками (890 руб.), теплый салат с вешенками (590 руб.) или теплый салат с курицей и копченым сыром (810 руб.).
Отличным продолжением станет суп из каштанов (620 руб.), хашлама из барнины (600 руб.) или классический рассольник (490 руб.). Из горячих блюд можно выбрать говядину, тушеную в печи (1 100 руб.), дурмак из телятины с мацони (1 100 руб.) или дурмак из курицы с мацони (790 руб.).
А на десерт шеф-повар предлагает мутаки с вишней (100 руб.) или банановый пирог (450 руб.), которые отлично сочетаются с классическим азербайджанским чаем или с травяными чаями, которые так популярны в солнечном Азербайджане.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.