Пообедать холодным супом в ресторане «Рыбный базар»
Любителей испанского гаспачо ждут сразу несколько интересных вариантов. Гаспачо с сёмгой, которое прекрасно сочетается с каперсами, свежим огурцом и сладким перцем, подаётся в изящном графине. Гаспачо с морепродуктами, среди которых тигровые креветки, бэби кальмары и каракатицы, подаётся с перепелиным яйцом и красной икрой. Настоящим гурманам рекомендуем попробовать свекольный гаспачо с подкопчёной сёмгой и сыром маскарпоне.
Поклонникам классической итальянской кухни точно понравится лёгкий крем-суп из дыни с пармской ветчиной, который также подаётся в графине и имеет яркий насыщенный вкус. А тем, кто предпочитает морские деликатесы, обязательно рекомендуем попробовать необычный вишнёвый крем-суп с дальневосточными гребешками или нежный крем-суп из шпината с мясом камчатского краба.
Конечно, в меню холодных супов присутствует и окрошка, которая готовится по традиционному русскому рецепту на основе кваса собственного приготовления. Любителей элегантных десертов ждёт настоящее летнее удовольствие – клубничный суп с лимонным сорбетто. Свежие ягоды, малины, голубики, клубники и мята придают этому блюду вкус и краски самого тёплого времени года, а лёгкий сорбетто освежает в жаркий день.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.