Pop-up такерия Latinos на фестивале Taste of Moscow 2017
Гостям будут предложены самые популярные такос из меню ресторана, а также новинки, придуманные шеф-поваром специально для мероприятия. Не упустите возможность попробовать: холодный тако с лососем и авокадо (200 руб.), пряный тако с цыплёнком чоризо и эквадорской зирой (200 руб.), острый тако с говяжьей грудинкой барбекю из мраморного мяса (200 руб.), вегетарианский тако с грибами и сыром чеддер (200 руб.) и тако с запечённым в перечном соусе ягнёнком (200 руб.).
Нашлось в меню место
и ещё одному любимому блюду мексиканской кухни – бурритос. В бурритос
с чили кон карне (200 руб.) отправляется рубленое мясо говядины с
добавлением специй, чили перца и халапеньо. Мясо томится два часа с болгарским
перцем, красной фасолью и томатной пастой, затем этой начинкой фаршируется кукурузная
лепёшка. В буррито с рубленым цыплёнком,
маринованным в сидре с яблоком и козьим сыром (200 руб.) добавляются специи
фахитос, томаты конкассе и сыр чеддер.
Все дни фестиваля обещают жаркую погоду, а значит, лимонады будут очень уместны. Ищите в меню:Chicha Morada – лимонад из чёрной перуанской кукурузы (150 руб.) и Latin Kings – лимонад из маракуйи (150 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.