Попробуйте Москву на вкус в ресторане Valenok
Специально ко Дню 870-летия Москвы шеф-кондитер «Валенка» Марина Носова сделала подарок ценителям её таланта и тем, кто ещё не знаком с её кондитерскими шедеврами и приготовила потрясающий ореховый торт под названием «Москва» (350 руб.). Состоит он из коржей, щедро сдобренных фундуком и пропитанных кремом из дроблёных орехов, масла и сгущённого молока. Сверху торт покрывается цветной глазурью с рисунком. На торте шеф-кондитер лаконично написала название любой столицы. Этот рецепт по праву занимает одно из первых мест в десертном меню ресторана. Попробуйте «Москву» на вкус и вы не будете разочарованы! Скорее всего, этот торт станет частым гостем и в вашем доме, тем более что в ресторане любой десерт можно купить с собой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.