Постное меню в гастропабе Сhelsea
Баклажаны кранч (290 руб.) с томатами черри, рукколой, красным луком, кедровыми орешками и острым соусом с трюфельным маслом станут хорошим началом обеда. Оригинальный суп-пюре из розовой редьки (240 руб.) с сельдереем, картофелем и луком подаётся с мини рулетами из авокадо и семенами чиа. Разве можно устоять перед картофелем, запечённым с грибами (290 руб.), да ещё и с малосольными огурцами, томатами и соевой сметаной? Если хотите добавить восточных красок в свой обед, выбирайте панини с котлетой из фалафеля (440 руб.), с дольками авокадо, томатами, хрустящими листьями салата романо и пикантным соусом на основе соевого майонеза.
Салат с печёной тыквой
Десерт в постном меню занимает особое место: печёное яблоко в миндальной крошке (270 руб.) с пудингом из семян чиа, с постными сливками и соусом из лесных ягод радует глаз и создает весеннее настроение.
Печеное яблоко с миндальной крошкой
Гастропаб «Челси» – это уникальное сочетание британского стиля, мировой кухни, спортивного духа и столичных традиций. Здесь можно отобедать, как английская королева, и отдохнуть, как в лучших лондонских пабах.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.