Постное меню в ресторане Heritage
Redaktor, 15 марта 2019
Во время Великого Поста, который продлится до 28 апреля, в ресторане русской кухни Heritage будет действовать специальное меню с большим выбором постных блюд.
Шеф-повар Денис Мухин разработал более дюжины легких и сытных блюд для постного стола на основе овощей, фруктов, грибов и круп. Гости могут заказать классический винегрет с солеными рыжиками (560 рублей) на закуску, выбрать нежный стейк из капусты с соусом из цветной капусты и печеного перца (610 рублей) или яркие манты с тыквой и соусом карри (630 рублей) в качестве основного блюда, а на десерт заказать яркий и свежий ягодный компот (320 рублей).
1/3
Постное меню
Постное меню:
Закуски и салаты
- Икра грибная, жареный лук (180 г/670 руб.)
- Икра из запеченных баклажанах на углях (170 г/480 руб.)
- Винегрет, соленые рыжики (200 г / 560 руб.)
- Табуле из киноа (170 г/440 руб.)
Супы
- Борщ постный по-кубански с фасолью (300 г /430 руб.)
- Суп-пюре из краснокочанной капусты (300 г/460 руб.)
Горячие блюда
- Стейк из капусты, соус из цветной капусты и печеного перца (240 г /610 руб.)
- Котлета картофельная, жареные вешенки (220 г/520 руб.)
- Каша гречневая, грибы (150 г / 480 руб.)
- Печеные корнеплоды, полба (240 г /580 руб.)
Вареники и манты
- Манты с тыквой, соусом карри (200 г /630 руб.)
- Вареники с картофелем, жареный лук (225 г /410 руб.)
- Вареники с картофелем и грибами, жареные вешенки (225 г / 440 руб.)
Десерт
- Чайный кекс, ягодный соус (110 г/340 руб.)
- Фруктовый штрудель (140 г/420 руб.)
- Ягодный компот (150 г/320 руб.)
- Фруктовый салат с мятным сорбетом (100 г /30 г /330 руб.)
5 324
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Heritage / Эритаж
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
Динамо (560 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 479-12-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.