Постное меню в ресторане Humans
Закуска представлена салатом «Меланза» с томатами, баклажанами, листьями салата, белым кунжутом, кинзой, заправленным устричным соусом (540 руб.) и миксом свежих салатов с киноа, маринованными артишоками, томатами, оливками в имбирно-соевой заправке (440 руб.). Для любителей необычных сочетаний вкусов – салат с грушей, фенхелем и черным трюфелем, заправленный ореховым соусом (480 руб.)
Салат с киноа и артишоками
В качестве первых блюд предлагают крем-суп из шпината (320 руб.), минестроне с картофелем, морковью, болгарским перцем, томатами черри, луком и зеленым горошком (220 руб.) и собу со спаржей, свежим перцем, шампиньонами, кинзой, зеленым луком и соусом унаги (490 руб.).
Овощная лазанья
На горячее: польпетте из цукини с картофельным пюре и черным трюфелем (540 руб.), ризотто со спаржей (700 руб.) и блюда, в основе которых савойская капуста – голубцы с гречетто, томатами, болгарским перцем, кинзой и чесноком (470 руб.) и лазанья с картофельным пюре, морковью и лечо (420 руб.).
Голубцы
Любители сладкого могут насладиться нежным манговым муссом с ягодами (340 руб.).
Кроме постного меню в ресторане до 31 марта проходит фестиваль BlackTruffle – добавить любимый трюфель к любому блюду можно по специальной цене 55 рублей за 1 грамм.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.