Фильтры

Постное меню в ресторане PESHI

Redaktor, 29 марта 2022
До 23 апреля в ресторане PESHI на Красной площади действует постное меню. Закуски, салаты, пасты, супы и, конечно, десерты — меню включает около 30 позиций, которые помогут внести разнообразие в пост.

Особенное внимание стоит уделить следующим блюдам: 

  1. Овощной ролл с вялеными томатами, болгарским перцем и соусом юдзу (950₽). Легкие роллы подаются с соусом юдзу, состоящим из цитрусового фреша, соевого соуса и чеснока.
  2. Тар-тар из томатов с черным трюфелем (1200₽). Нежный конкассе сочетается с насыщенной пастой из трюфелей и подается со свежим трюфелем, микрозеленью и ароматным зеленым маслом.
  3. Салат с хрустящим авокадо, морской спаржей и киноа (750₽). В нем авокадо в кляре миксуется с морской спаржей, киноа и микс салатом и заправляется соусом шисо.
  4. Рукола с белыми грибами, авокадо и помидорами черри (1200₽). Яркий акцент блюда — соус из фреша лайма и лимона с соевым соусом.
  5. Оладьи из цукини с семенами льна и постной домашней сметаной (480₽). Авторская вариация любимого блюда подается с классической постной сметаной.
  6. Баклажан, запеченный в азиатском соусе с хлопьями перца чили и кинзой (650₽). Несколько экзотическое сочетание баклажана и кисло-сладкого азиатского вкуса с согревающим послевкусием перца чили — свежая нота этой весны.
  7. Корень сельдерея «Веллингтон» с грибным соусом демиглас (650₽). Подарок для всех поклонников говядины «Веллингтон» в пост от шефа Кирсанова: сельдерей запекается с ароматными травами, а после вновь выпекается в нежном слоеном тесте. В подаче с грибным соусом демиглас составляет идеальную композицию вкусов. 

1/2

В десертах акцент на позиции:

  1. Теплая груша, томленная в пряном вишневом соусе, с хрустящим крамблом (500₽). Груша томится в вишневом соку с корицей и гвоздикой и подается с вишневым соусом, свежими ягодами и мятой.
  2. Террин из чернослива и цитрусов в апельсиновом соусе (500₽). Настоянный в течение суток чернослив уваривается в свежем апельсиновом соке, а после подается в апельсиновом соусе, с хрустящим тулипным чипсами и съедобными ягодами.
  3. Кокосовый чиа-пудинг с пюре из манго и киви (600₽). Мусс из семян чиа в кокосовом молоке с сиропом топинамбур подается в бокале слоями с пюре, свежим манго и ягодами.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
102 оценки | 21 отзыв
Кухня
5.0 (10 оценок)
Бар
5.0 (10 оценок)
Сервис
4.6 (11 оценок)
Цена
4.9 (10 оценок)
Качество
5.0 (10 оценок)
Интерьер
5.0 (10 оценок)
Атмосфера
5.0 (10 оценок)
Расположение
4.9 (10 оценок)
Парковка
5.0 (10 оценок)
Вернусь еще
4.6 (11 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...